Kamis, 07 Juni 2018

Les Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4 Livre En Anglais [PDF]

PDF Les Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4 Livre En Anglais

★★★★☆

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Les Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4 est un chef-d'œuvre de Christophe Felder, publié le 2006-05-18. Le livre fait de 96 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pourrez avoir ce fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous

Details Les Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4

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Le Titre Du FichierLes Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4
Sortié Le2006-05-18
LangageFrançais & Anglais
ISBN-108279002864-VFI
EAN774-7878680639-MNH
CréateurChristophe Felder
TraducteurAsaiah Lasandra
Quantité de Pages96 Pages
ÉditeurMinerva
Format de E-BookEPub PDF AMZ AWW WRI
Taille du fichier76.69 MB
Nom de FichierLes-Crèmes-de-Christophe-.-Leçons-de-pâtisserie-n°-4.pdf


PDF Les Crèmes de Christophe . Leçons de pâtisserie n° 4 Livre En Anglais

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Vanille Kipferl d’après Christophe Felder ! – La cuisine ...Bien sûr il n’y a pas que Pierre Hermé pour nous faire découvrir de délicieux desserts, Christophe Felder nous a déjà régalé avec ses livres sur le chocolat, les gâteaux, les clafoutis, glaces et autres gratins !

Les différents types de pâtes. - Les différents types de pâtes. Source : J'ai trouvé ces informations à plusieurs endroits et notamment sur le site « Toqu'en tête ». Mais aussi dans le livre « Leçons de pâtisserie : Tome 3, Les pâtes et les tartes » de Christophe Felder.

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C'est ma fournée ! : Les krumchy de MichalakJ'ai modifié les proportions car je trouve qu'il y avait beaucoup trop de caramel et de chocolat dans la recette originale. J'ai adapté la dose de levure également, que je trouvais trop importante.


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