★★★★☆
8.7 étoiles sur 10 de 194 Commentaires visiteur
Petit Larousse du chocolat est un livre par Collectif, publié le 2008-11-03. Il est comprend 250 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons avoir ce fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Petit Larousse du chocolat
Le paragraphe ci-dessous répertorie des caractéristiques utiles du Petit Larousse du chocolat
Le Titre Du Fichier | Petit Larousse du chocolat |
Date de Parution | 2008-11-03 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2141779925-KLG |
EAN | 698-6090817049-OUS |
Créateur | Collectif |
Traducteur | Conway Russ |
Numéro de Pages | 250 Pages |
Éditeur | LAROUSSE |
Format de Livre | AMZ PDF EPub AZW WOLF |
Taille du fichier | 43.48 MB |
Nom de Fichier | Petit-Larousse-du-chocolat.pdf |
PDF Petit Larousse du chocolat Livre En Anglais
Petit Larousse du chocolat | Editions LarousseAvec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
- Petit Larousse du chocolat - Collectif - LivresAu fil du livre, on retrouve aussi les gestes techniques de base, tous illustrés étape par étape (comment faire une pâte à chou, un glaçage au ) et à la fin, un glossaire expliquant les termes culinaires spécifiques.
Petit Larousse du chocolat Collector - broché - Collectif ...Collector, Petit Larousse du chocolat, Collectif, Larousse. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction ou téléchargez la version eBook.
Petit Larousse Du Chocolat - cordonbleu-Petit Larousse Du Chocolat Description du produit Le Cordon Bleu et les Editions Larousse ont mis en commun leurs savoirs et leurs expériences pour créer un livre de recettes sur le chocolat basées sur des techniques classiques françaises.
Petit Larousse du chocolat - Detail - ErmesLarousse, impr. 2008 : Collection (Petit Larousse ) Résumé: Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi: gâteaux; moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters friandises à Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût.